2015年 03月 18日
紅芋焼酎 |
いつもご来店頂きまして誠に有難うござます。杉野です。
今回は久びりに焼酎のご案内です。
春のこの時季は、毎年人気の紅芋焼酎の入荷ラッシュです。
紅はるか、紅さつま、綾紫と品種の違い、それに蔵の個性を感じられるのも紅芋焼酎の美味さ、おもしろさでもあります。ぜひお試し下さいね。
紅 櫻井
(1800ml 本体2,450円)
「紅はるか」を原料に、黒麹で仕込みました。優しい味わいに紅芋ならではのコクが加わった味わいです。特別限定品
宝山 綾紫34度
(1800ml 本体3,552円 720ml 本体1,952円)
鮮やかな紫色の果肉で、爽やかな甘みと香りを持つ「綾紫」を原料に仕込まれました。濃厚かつ奥深い甘さと、華やかで妖艶な香りを堪能できます。
赤もぐら
(1800ml 本体2,571円)
紅さつまの焼き芋を使用しています。製造された原酒を熟錬のブレンダーの技で仕上げた本格焼酎です。特別限定品
………………………………
地酒とワインの蔵 光屋
東京都大田区蒲田5-45-5
TEL:03-3739-4141
FAX:03-3733-4843
http://www.hikariya.com
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今回は久びりに焼酎のご案内です。
春のこの時季は、毎年人気の紅芋焼酎の入荷ラッシュです。
紅はるか、紅さつま、綾紫と品種の違い、それに蔵の個性を感じられるのも紅芋焼酎の美味さ、おもしろさでもあります。ぜひお試し下さいね。
紅 櫻井
(1800ml 本体2,450円)
「紅はるか」を原料に、黒麹で仕込みました。優しい味わいに紅芋ならではのコクが加わった味わいです。特別限定品
宝山 綾紫34度
(1800ml 本体3,552円 720ml 本体1,952円)
鮮やかな紫色の果肉で、爽やかな甘みと香りを持つ「綾紫」を原料に仕込まれました。濃厚かつ奥深い甘さと、華やかで妖艶な香りを堪能できます。
赤もぐら
(1800ml 本体2,571円)
紅さつまの焼き芋を使用しています。製造された原酒を熟錬のブレンダーの技で仕上げた本格焼酎です。特別限定品
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地酒とワインの蔵 光屋
東京都大田区蒲田5-45-5
TEL:03-3739-4141
FAX:03-3733-4843
http://www.hikariya.com
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by hikariya_blog
| 2015-03-18 10:42
| 焼酎